日本G30/SGU
英语授课项目

申请日本语言学校的方法

       日本每年吸引上万名中国留学生,目前在日中国留学生人数已达到13万。

       1、首先要求学生在中国国内修满12年正规学历并且有高中毕业证。

       2、需要提供日语培训机构的150-200小时的日语学时证明。

       3、日本的语言学校每年分四次招生,开学时间分别为1月、4月、7月和10月。各个学校的招生时间、条件和方法都不相同,大部分学校都是集中招收4月和10月两期,申请海外留学一般周期比较长,手续也比较烦琐,通常要提前半年。所以高中应届生一般申请的是四月生,除非学生高中还没有毕业就开始着手准备办理留学,才赶得上十月入学。

       4、高考成绩在450分以下的同学,需要参加J.TEST实用日本语鉴定考试(E.F级)并且取得最低级别F级,才可以确保顺利获得签证。

       5、在高考结束以后的6月,7月,8月三个月当中,希望同学们去日语培训机构,认真学习日语,并且参加在J.TEST实用日本语鉴定考试(E.F级)的考试,这个成绩直接关系到签证的审评,一定要注意。

       6、日本语言学校的学费一年大约是5-6万左右,加上第一年的生活费大约在10-12万左右,请家长做好资金方面的准备。

       7、高中毕业生在顺利进入到日本语言学校,经过一定时间的语言学习之后,参加在日本本土举行的日本留学生统一考试。拿到日本留学生考试成绩之后,学生就可以将自己的材料寄往所申请的大学,学校会先对学生进行书类选考,然后每个学校会有自己的笔试和面试。这些考试都通过之后,学生就可以顺利进入大学学习了。

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 402
  • 0
分享到:
您可能还想看