日本G30/SGU
英语授课项目
搜索
+ 我要提问
热门问题
2018/09/30 17:26:44 浏览量 44
2018/09/30 17:26:32 浏览量 67
2018/09/26 17:49:05 浏览量 42
2018/09/26 16:02:16 浏览量 66
留学问答
大家都在问
贾老师 :

  满足12年教育(高中、技校、中专等),日语零基础是可以申请语言学校的。但是在提交申请材料之前,还是要学习一下日语,然后开具相应学时的日语学时证明递交至入管局。

回答时间:2018-09-30
贾老师 :

  根据相关规定持有长期签证的外国留学生都需要参加国民健康保险,只要打工收入不要过高每个月的保险费就不会很高。一旦生病去医院或者去药房拿药都是需要这个保险卡的。只需要支付医药费的30%就可以,剩余70%会进行报销,因此建议每位同学都及时缴纳国民健康保险费。


回答时间:2018-09-30
王老师 :

  你好同学,一般来说日本语言学校会协调学生的住宿问题,通常学校会有自己的宿舍或者有合作的公寓出租机构,可以帮助学生解决租房的问题。如果将来有搬出来住的打算的话,蔚蓝东京办公室的老师也可以提供租房信息,帮大家找合适的房源。

回答时间:2018-09-30
王老师 :

  日本语言学校最长可以学习两年,单只要在一定阶段内,上升到一定水平,譬如通过日语1级考试或考上大学,当年在语言学校的期末考试合格了就发证书,即结业了。此证书仅仅表明在语言学校学习过,而不是学历证明。


回答时间:2018-09-30
张老师 :

泰安蜜克(DBC)日本语学校

翼路学园日本语教育学科

优尼塔斯日本语学校东京校

青山国际教育学院日本语中心

东京亚细亚学友会

MANABI外语学院东京校

以上的日本语言学校都可以申请短期留学项目。


回答时间:2018-09-30